Мы в Google+


Кордицепс
Уникальный продукт, сочетающий в себе силу и полезные свойства Кордицепса и экстракта Гинкго Билоба. Компоненты этого комплекса действуют по принципу синергизма, что обеспечивает воздействие на все структуры организма.

Кордицепс редкий и экзотический лекарственный гриб, известный на востоке в течение многих столетий, является биоэнергетическим продуктом. Сфера его применения широка, но некоторые свойства особенно выделяются: улучшение циркуляции энергии и обмена веществ в каждом органе, канале, клетке, повышение способности организма противостоять кислородному голоданию, восстанавливает нормальную деятельность сердца, печени, почек и легких. Дает организму установку на выживание. Повышает либидо и активизирует сперматогенез. Используется пожилыми людьми и в профессиональном спорте.
Гинкго Билоба обеспечивает усиление микроциркуляции во всем организме, свободно проникает через гематоэнцефалический барьер и улучшает капиллярное кровоснабжение, снабжает кислородом сердце, головной мозг и конечности. Стимулирует память и умственную деятельность. Совместно с Кордицепс уменьшает вероятность инфарктов и сердечных приступов, понижает уровень холестерина, предотвращает преждевременное старение, оказывает седативный эффект, помогает при головокружении, головных болях и снижении слуха.
1 упаковка 60 капсул по 0,5 г. 100% сублимированный криопорошок Кордицепс – 80%, Гинкго Билоба – 20%.
Действующие вещества:
Действующие ингредиенты Гинкго включают: флавонол и флавоновые гликозиды, дитерпенлактоны, гинкголиды, сесквитерпены, железозависимую супероксиддисмутазу , p гидроксибензойную кислоту, аскорбиновую кислоту и катехины.
Кордицепс содержит: 7% кордицепсовой кислоты, 25% белков, 8% жиров, D-маннитол, галактоманнаны, аминокислоты (фенилаланин, продин, гистидин, валин, аргинин, глутамин), стеариновая кислота, эргостерол, аденин, витамин В12, ненасыщенные жирные кислоты.
Показания:
  • Болезни органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, туберкулез и др.;
  • Болезни сердца и сосудов: коронаросклероз, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, риск тромбообразования, тромбоз сосудов, нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции, в т. ч. артериопатии нижних конечностей, синдром Рейно.
  • Болезни мочеполовой системы, протекающие с жалобами на боли в области поясницы, частые мочеиспускания, поллюции (непроизвольное семяизвержение), плохие показатели анализа мочи и т. д.: гломерулонефрит, пиелонефрит, цистит и др.;
  • Болезни печени: гепатит, профилактика цирроза печени, улучшение обмена в клетках печени (гепатоцитах) за счет улучшения кровоснабжения и питания, что может предотвратить развитие цирроза;
  • Дисциркуляторная энцефалопатия (последствия инсульта, черепно-мозговой травмы, старческий возраст)
  • нейросенсорные нарушения (головокружение, шум в ушах, гипоакузия)
  • Болезни крови: тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа), основными признаками которой являются множественные кровоизлияния в кожу («пятнистая болезнь»), кровотечение из слизистых оболочек, как следствие — вторичная анемия. При лейкозах — стабилизация процесса и предотвращение перехода заболевания в злокачественную стадию;
  • Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздней стадии заболевания улучшение функции пораженного органа, подавление главного очага опухоли, поэтому при злокачественных и особенно доброкачественных опухолях мозга «Кордицепс» дает стабильный положительный результат. «Кордицеп» с создает фон для более мягкого течения радиотерапии — менее выражена интоксикация, и, как шанс для выздоровления — возможность провести полный курс радиотерапии;
  • Антитоксическое действие «Кордицепса» — из организма активно выводятся все токсические вещества, в т. ч. кишечные яды, лекарственные соединения, радионуклиды;
  • Синдром хронической усталости.
Способ применения:
Взрослым и детям после 14 лет по 1-2 капсулы, запивая водой 2 раза в день за 30 минут до еды. Курс 4 недели. При необходимости курс можно повторить через 1-2 месяца. Одновременный прием 0.5-1 гр. Витамина С повышает усваиваемость продукта.
Противопоказания:
Детям до 14 лет, беременным женщинам, а так же женщинам, которые кормят грудью, повышенная чувствительность к компонентам.
Форма выпуска:
Капсулы 60 шт. по 0.5 гр.
Условия хранения:
В сухом месте при температуре не больше 20° С и относительной влажности не выше 75%.

Новости о грибах

Свежие грибы Шиитаке. ...

Постоянно в наличии. Свежие грибы Шиитаке. ...

О приходе Нового года в ...

 В городе Кеннет-Сквер, штат Пенсильвания, ...

Американские учёные описали ...

Американские учёные описали четыре новых вида ...

Все готово, для начала ...

33-тие по счету "грибные дни" готовы начаться. ...