Мы в Google+


Полипорус
Съедобный гриб, растущий в Европе и Азии.Занесен в Красную книгу. В Микотерапии используется при задержке
жидкости, отеках и мочегонное, такхе в случаях болезненного мочеиспускания и вообще во всех дисфункция мочевого
пузыря, онкологических поддержку от инфекций и почек (нефрит). Благодаря улучшению дренажной функции лимфатической
застой, так что помогает снизить кровяное давление.
 
Это гриб, который имеет большую тропизм к лимфатической системы, и полезно во всех клинических ситуациях, в которых
участвует такой аппарат, в том числе лимфопролиферативные заболевания и послеоперационные лимфедема.
Он также используется для всех новообразований с тенденцией к метастазированию через лимфатическую систему,
молочной железы, простаты, легких и матки.
Как и в остальной части ОС богатых дрожжей растворимый β-глюкан во время химиотерапии полезно для укрепления
иммунной системы и, чтобы помочь детоксикации через лимфатическую систему
 
Тропизм
Иммунная система, лимфатическая система, мочеполовой аппарат
 
Содержит полисахариды, полипептиды, минералы (кальций, калий, железо, марганец, цинк), витамины (особенно биотин) и
вторичные метаболиты, гликопротеины, арабиноксиланы, эргостерин и широкий спектр 1,3 1,4 и 1,6 β-глюканов.
 
Применение:
устранение избыточной жидкости из жировой ткани
Ускоряет ток лимфы, обладает легким мочегонным эфектом
болезненное мочеиспускание и дис функция мочевого пузыря
Благодаря улучшению дренажной функции лимфатической системы, помогает снизить кровяное давление.
Улучшение роста волос и ногтей
кожи структуры
Поддержка профилактики рака и лечения рака
Полисахаридной фракции:
Подавляет рост саркомы 180 и карциномы печени на животных моделях.
Способствует фагоцитоза макрофагами
Он действует как мочегонное средство
Тритерпеноида фракции (polyporusterone polyposturone А и В):
Эффект antihemolítico
Мощный антиоксидант.
Тритерпены получена из P olyporus umbellatus A, B, C, D, E, F и G. показали цитотоксической активности на лейкозных клеточных линий.
Свойства
Осушение
Усилитель роста волос
Терапевтическое действие
Описанный как регенерирующие легкого, муколитическое, уделяет особое внимание работе на легких и мочевыделительной системы для улучшения текстуры кожи и мышц, а также с иммуномодулирующим действием.
Мочегонный
Umbellatus Polyporus гриб, известный в Китае как "Чжу-лин" уже был рассмотрен в первом Китайский руководство по фармакологии, Shennong Bencao Цзин (Classic Shennong императора Материа Медика), как отличный мочегонное и используется как в отеках (влажности МТСН =) и мочевых путей , без побочных эффектов. В настоящее время клинические испытания доказали свою эффективность не только для этих заболеваний, но и в более серьезных случаях пиелонефрита, нефрита и камни в почках. (LW Ван и др., 1964)
Полученные из Polyporus umbellatus агент показали положительные эффекты быстрое заполнение мочевого пузыря, показывающий увеличение объема мочи в единицу времени по сравнению с контрольной группой. (Li QD на ET, 1992)
Альдостерона это стероидный гормон, вырабатываемый надпочечниками отвечает за регулирование баланса натрия и калия в крови. Один из активных ингредиентов присутствует в Polyporus, Esgosta-4, 6,8 (14) ,22-тетраен-3-он, известные как ERGONE, оказалось, имеет мочегонное действие, действуя против aldosterónina (Юань соавт. 2004). После ERGONE изоляции, несколько лабораторных исследований основывают свою найти, выделить и охарактеризовать более активных начал присутствующие в различных экстрактах Polyporus umbellatus, вызывая его мочегонный эффект, как в случае esgosterol и D-маннит (YG Чжао ET др., 2009).
Polyporus umbellatus несколько библиографических сборников моментов фармакологии в качестве основы для предотвращения камней в почках (исчисления) (Сатиш соавт., 2006).
Из-за своих традиционных диуретиков впоследствии были проведены, чтобы изучить его влияние на концентрацию электролитов мочи (Na +, K +, Cl-) и ее регулирующее влияние на экспрессию мРНК acuoporinas (AQP1, AQP2, AQP3) и приемника вазопрессина (V2R).
JJ Лю и др. изучили механизм, посредством которого Polyporus umbellatus обладают способностью увеличивать диурез, заключая, которые способствуют выведению натрия (Na) и хлора (Cl), сохраняя калий (K) и предотвращает реабсорбцию вода (JJ Лю и др., 2000 г.)
В исследовании, проведенном Чжан и его коллеги опубликовали в 2010 году подтвердило значительный мочегонный эффект экстракта из Polyporus, подтверждающие использование ethnopharmacological после наблюдения тормозящее влияние на экспрессию генов и acuoporinas рецепторов вазопрессина, что приводит к увеличению выделение мочи. (Zhang G и др., 2010)
Это приводит к увеличению диуреза помогает держать тело чистым и свободным от токсинов.
Дополните рака
Polysacáridos извлечены из P. umbellatus вводили внутрибрюшинно мышам в дозе 300 мг / кг приводило к ингибированию роста Саркомы 180 в 70%, а в свою очередь, 80%-ное ингибирование на твердую опухоль Эрлиха (Оотсука соавт. 1973).
В более поздних публикациях остался патент, который внутрибрюшинного введения экстракта Polyporus umbellatus митомицином С увеличением продолжительности жизни в мышах с саркомой 180. Результаты этого исследования свидетельствуют о возможности использования грибов в качестве противоракового средства и в качестве идеального дополнения к химиотерапевтического лечения. (Вы С. И др., 1994 г.)
Исследовательская группа во главе с Ян JL, опубликованная в конце 90-х заметное влияние лечения с экстрактом Polyoporus umbellatus на ингибирование рецидива рака мочевого пузыря. (LJ Ян и др., 1999 г.)
Опубликованные результаты были обнадеживающими:
Polyporus umbellatus: 34,9% от рецидива рака мочевого пузыря
Митомицин C: 41,7% от рецидива рака мочевого пузыря
Управление: 64,7% от рецидива рака мочевого пузыря
Кахексия
Кахексия характеризуется потерей веса, атрофия мышц, усталость, слабость и потеря аппетита, является общее состояние онкологических больных.
Опухоль секретирует соединением, которое отвечает за разложением жирных кислот в принимающей и эти продукты разложения используется для поддержки роста новых клеток рака.
Одно из этих соединений, toxohormona-L, является белок, который также подавляет потребление пищи и воды, содействия анорексии у больных раком
Полисахариды П. umbellatus продемонстрировала способность замедлять процесс индуцированной кахексии toxohormona-L. (Wu GS и др.)

Новости о грибах

Свежие грибы Шиитаке. ...

Постоянно в наличии. Свежие грибы Шиитаке. ...

О приходе Нового года в ...

 В городе Кеннет-Сквер, штат Пенсильвания, ...

Американские учёные описали ...

Американские учёные описали четыре новых вида ...

Все готово, для начала ...

33-тие по счету "грибные дни" готовы начаться. ...